文字成精年度熱梗考試是一個答題關(guān)卡,大家要根據(jù)題目,選出與熱梗相關(guān)的答案。下面小編就為大家?guī)砹恕段淖殖删纺甓葻峁?荚嚧鸢腹ヂ?,感興趣的小伙伴一起來看看吧,希望能對大家有所幫助。
1、第一題:哪個梗對孩子來說有點幼稚,對成年人來說剛剛好?
答案:小飛棍來咯
2、第二題:瀟灑不是擺爛下一句是什么?
答案:那是我自信的狀態(tài)
3、第三題:歌詞世界孤立我一般用在什么類型的視頻里?
答案:出糗
4、第四題:歌詞咖啡不斷加到厭倦含有幾個加字?
答案:4
5、第五題:貴州和廣西相比誰更牛波?
答案:貴州
6、第六題:嗨害嗨中的第一個字讀幾聲?
答案:四聲
7、第七題:卻能點亮我的心上一句是?
答案:你沒有打火機
8、第八題:熱?!坝?a linkid="391728">狗了”下一句是什么?
答案:已經(jīng)不想和沒有狗的人說話了
9、第九題:看搞笑視頻把功德笑沒來時可以怎么補救?
答案:敲電子木魚
10、第十題:歌詞“我以為忘了想念,卻面對…”的是什么
答案:夕陽
以上就是小編為大家?guī)淼摹段淖殖删纺甓葻峁?荚嚧鸢腹ヂ缘娜績?nèi)容,還想了解更多關(guān)于文字成精攻略的小伙伴就來九游攻略看看吧!看完你就知道了,希望能對大家有所幫助。